Иррациональность - песня

Михаил Беликов
Время живёт вне пространности,
Делится сущность на кванты.
Времени свойственны странности.
Для переменных - константы
Также нелепы, как разуму
Быть так легко предсказуемым.
Вольность - да будет наказана
Негативностью безумия.
Люди, не будьте бдительны!
Счастье своё напугаете
Вечным числом действительным.
А корни-то вечно хаете -
Они же иррациональные,
А, значит, неблаговаримые,
Не наши, не национальные,
Как пятна на теле, родимые.
Так, глядя в лицо сингулярности,
Резонности что ответим мы?
В лучах разнополой полярности
Несчастья на нас отметины.
Кристальность элитно опошлена
Уютностью признанной схемы,
Стократно уплачена пошлина
За то, что такие, как все, мы...

08.05.2009

песня тут (убрать дефисы):
http://www.chi-tal-nya.ru/work/186840/