Круговорот времен

Лана Тарадай
Что будет завтра
никто не знает. 
 
Кто засмеется,
кто – зарыдает. 
 
Но то, что в прошлом,
терзает память 
 
Живя ушедшим,
мы будем таять. 
 
И жить сегодня
лишь_не_абсурдно 
 
Но жить сегодня
смертельно трудно