Майский букет

Екатерина Кирилова
Майский букет

     Тепло твоих рук
                ощущать бесконечно хочу
     И трепет дыханья -
                он, в душу мою проникая,
     Рождает прекрасный букет
                из божественных чувств,   
     Тех самых - из райского сада,
                цветущего в мае.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!