Немного о финале

Дмитрий Радченко
Смелость города берёт,
И канадские ворота.
Нашим Хитли не забьёт,
Ведь вратарь играет чётко!

Нервы. Хлещем валидол.
Остаётся ждать немного...
Ну, давай Радулов!!! ГООООООООЛ!!!!!!!!!
И с похмелья на работу...
12.05.09

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!