Рутина

Stolyar
Рабочая неделя началась,
Усталость даже в праздники не спАла...
Тружусь без пессимизма и без жалоб,
Испытывая над собою власть
Назойливой рутины и металла
Алтынного...Да чтоб ему пропасть!

12.05.2009г.