Мне не больно

Йоко Сан
В Иерихоне снова трубный глас
Пали стены, рушатся мосты…
И под обломками я заклинаю Вас
Не оставляйте без надежд мечты.


Взрывной волной отбросило невольно
Остатки чувств  пытаясь сохранить,
В полубреду я вторю: мне не больно
Пока жива, о Вас мне не забыть…


Мир устоит - любовь нетленна
целует  в губы  ангел-серафим
Благословен Иерусалим под небом
пока играет скрипка в Ершалаим...