Весной всё можно!

Миральда
                А был ли мальчик?

Лазоревый ковёр озёрной глади -
Иду под шёпот трав на зов, не глядя.
Величию природы покоряясь,
Я быть пленённой чудом не стесняюсь.

Май очаровывает - шелестит и манит.
Сопротивляться? - Силы не достанет!
Вхожу и, пО уши уже влюблённой,
Стою среди берёз в траве зелёной.

Черёмуха, свидание назначив,
Ждёт у каёмки леса; с нею - мальчик.
Вдыхаю аромат неосторожно...
Весной всё - благодать! Весной всё можно!
------------------------------------------

Фоторабота "Черёмуха" выполнена автором.