3 закон Ньютона

Антипов Антон
Девушка весна,
Прыгает из окна,
Летит как не странно не вверх,
Летит как не странно вниз.
НьютОна третий каприз.

Белое платье вьётся,
Ветер в ушах смеётся,
Глаза наполняют слёзы,
Весенние майские грозы.

Волосы по вЕтру стелились,
Листвою деревья покрылись,
На асфальте мокрые лужи,
Нет более знойной стужи.

Ньютона третий каприз.
Все падают в жизни вниз
Неважно любовь, не любовь,
Взойдет через год она,
В белом платье - дева весна.