я выстрою стену

Надежда Сульжицка
Я знаю тайный смысл
Невысказанных слов
И потаенных чувств
Упрятанную сладость.

Стремительный полет
Из дальних детских снов
Приносит яркий свет
И вдохновенья радость.

Я сберегу тот мир
От чуждых рук и слов,
От низких чувств
И непотребных мнений.

Я выстрою стену
И глубочайший ров
Из чистых, светлых
И простых мгновений.