День рожденья

Татьяна Комиссарова
Лупит будильник – вставай,
Надо начать все с начала.
Что там за окнами? Май?
Что же, и это немало.
Долгие месяцы зим
Резали сердце на части,
В мае ты – неуязвим,
В мае положено счастье.
Быстро улыбку надень, -
Так и живи, не снимая,
В самый свой радостный день,
В лучшем из месяцев – мае.