Пойми, что алкоголь он яд

Кваскова Татьяна
ДожИли, дОжили, допились
Нет времени, понять, простить
Тех, кто в беде не раз ни два
Прощал и мог всегда любить

Тех, кто для вас был вдохновеньем
На вахту отпустил беспечно
Тех, кто дал чувство материнства
Возненавидели навечно
 
И не хотите вы понять
Любимых надо вам прощать
И счастья больше не объять
Не смея слабость показать

Ты, женщина или мужчина
Пойми, что алкоголь – он яд
Меняет жизни всей картину
Меняет  разум мысли – взгляд