Мнение стихов...

Владимир Бянкин
*****

Что преподносит нам сплетение стихов,
обрывки фраз, завитых антуражно
заметьте все, ведь это очень важно,
читать и слушать мнение веков...

Года, однажды, сделавши свой бег
пытаясь скрыться, допустив ошибки
они ведь ждут сплетения стихов
в пути своем, извилистом и гибком...

И даже он, незначимый и главный
наделав шума, взвившись высоко
скользнет крылом и опустившись плавно
пусть ожидает мнения стихов...

*****