Авария

Игорь Шевчук
Столкнулись Толик и Кирилл-
И тот, и тот на велике.
- Я из Сахары прикатил!
- А я, я – из Америки!

- Машина «ВОЛЬВО» у меня!
- А я – шофер «ИКАРУСА»!
- А я – танкист! А вот – броня!
- А я  - огромный парусник!

- А я… А я тогда  - пилот!
Лечу на истребителе!
- А я в ракету и вперед –
Так вы меня и видели!
А я -
         в другую из ракет,
В ракету, но в соседнюю!
- А вот и нет! А вот и нет!
Я сел как раз в ПОСЛЕДНЮЮ!!!