Опять блондинка...

Вик Лови Тор
Соблазняла блондинка Бога,
Выложив прелести напоказ.
Прелестей было довольно много,
И Бог не смог отвести своих глаз.

Закончив свой Божественный грех,
Глянул Бог на неё хитро:
"Очень даже… одна за всех!"
И вынул из-под подушки ребро.

"Вот тебе мой Божественный дар!
В нём твоё начало начал.
Я когда-то на вас осерчал
И, кажется, в чём-то маху дал.

Уж ты извини мне мою вину!
Отныне будет всё в жизни не так:
Муж да убоится жену,
И роды станут для вас – пустяк,

Без боли, крови и адских мук.
И будут вас любить горячо,
И будет Бог вам первейший друг!"
Блондинка лишь повела плечом:

"Подумаешь, тоже мне, добро -
Старое, вышедшее из моды ребро!
Вот, если бы юной стать, как Лолита,
И новую задницу, без целлюлита..."

Встала красавица, и плюнув в Бога,
Пошла, глядя надменно и строго.