Жизнь и...

Валенсия Валвелес
Хорош тот день,
                   что опытом омыт,
играя в волосах
            премудрою усмешкой,
как новый Плод,
                   он на душе отлит,
вплетается
      в предельную неспешность:
развесивши себя
                             на зеркала,
и мыслью,
              распадаясь на осколки,
он выдвинут,
                   как некая скала  -
вбирающе  -
                    чужие кривотолки 


------------------------------------------
Фото из инета