Посвящается мамам...

Владимир Бянкин
*****

Возникновенье расставаний
причинно-следственная связь
общений, теплых обещаний
мы будем все грустить о Вас

О Вас, не просто, как о дамах
А Мамах милых, Вам виват!
Вы нас терпели словно краску,
тот терпит холст, кто виноват?

Что мы учились и мудрели
под соцерзаньем нежных глаз
по поколеньям песни пели
О Мамах! Мы ведь любим Вас

А разлетевшись, словно птицы
не оборвем надежды нить
у жизни будем вновь учиться
Стараться, верить и любить...

*****