Молчать

Шелена Данелия
Пыльным пеплом,
Солнца светом,
Так нелепо
Умерла.
Синью моря,
Острой болью
Злое горе
Залила.
В тени сада
Лишь прохлада
Терпким ядом.
Убивать.
И забыться,
Как влюбиться,
Закружиться
И молчать.