Светлой негой

Тарас Бульба
светлой негой покой
разольётся вокруг
ярким блеском Луны,
дрожью тронутых рук.
светит в небе звезда,
руки дрогнули вновь -
снова он и она
повстречают любовь.
не свернут никогда
с той тропинки ночной -
пусть струится всегда
светлой негой покой.