Ссора с другом...

Владимир Бянкин
*****

В нашем мире и так жить не просто,
иногда, попадая впросак,
вдруг немым задаешься вопросом,
что-то сделавши, этак не так...

Ах, дружок ты мой, невоспитанный,
неспроста исчеркал отношения,
знаем мы, что вы в меру упитаны,
получив в жизни курс изменения...

долг исполнивши, растерялись вы,
не ища от прощений удачи,
в самом деле мы, круг закончили,
так ищите спасенье на даче...

*****