Заточенный в тебе часть 2

Мао Цзы
Он может быть пороком иль создавать благо
Приходит словно друг копируя тебя
И в мыслях отражаются намеренья его
Ведь хочет он создать в твоей душе себя

В общенье с людьми он серый кардинал
Ты думаешь он персонаж в твоем кино
На самом деле ты уйдешь в анал
Ты будешь словно тень его
Всегда, всегда, всегда...