Добро пожаловать в наш мир

Мао Цзы
Добро пожаловать в наш мир
Попал ты в сказку сюрpеаллий
На сумасшедший, грязный пир
Существ живущих вне реаллий

Здесь духи зла смеются извращенно
Все ангелы пьяны на острове туманна
Демоны насилуют друг друга постепенно    
Иисус белеет от смертельной раны 

Здесь мир кончается когда все зарождается
И пирамиды зла зрят в корни душ
В демоническом рыгание - все мысли мира начинаются
Все существа питаются под этот душ

Лишь доктор все живет и ухмыляется
Сознание его давно застряло в этом мире
А смертные не понимая, попасть туда пытаются
Сознание становится все шире

Яд заливается и плавит ум
Сводя с ума десятки тысяч поколений
А око смотрит создавая  шум
Перевернув все мироздание...