Сиречь Матрица

Мао Цзы
Люди живут и умирают
Люди спят и едят
Они поглощают и испражняют
Они просто любят

Но многого не подозревают
Зачем, как и что?
Все мысли об этом они прогоняют
Живет на этом ОНО...

Древние пирамиды созданья
Хаоса, зла; великие боги
Давно зрят в мирозданье
И под контролем наши шаги.

К клубку проводов
Подключенны мы давно.
И подчинились судьбе кукловодов
Но всем наплевать, всем все равно!

Системное зло окутало наши повадки
Скрыто вуалью дневной суеты
Ночью вершатся плохие порядки
Извращенные мысли пихаются в рты...

Мир наш собрание символов -
Цифры, различные знаки и геометрия.
Известны ходы всех объектов
Это вселенская стереометрия.

Судьбоносные книги существуют для всех
Осталось ему сред них ту найти
Что покажет изречение трех
Что плетут безкрайние нити

Когда это произойдет,
Он - избранный великого янь,
Злую систему собой угнетет!
Восстановив гармонию с инь

С той, живущей в вечном дожде,
Оракулом мыслей в электронной воде
Откроет великую силу природы,
Покажет всем людям свободу...