Как я живу?

Катя Гордон
Как я живу? Как ангелы живут:
Летаю и смотрю в чужие окна -
Такой нехитрый труд…
Когда б не вечный дождь
- я мокну.
И каждый дом на твой очаг похож,
Я согреваюсь заоконным светом.
Как я живу? Смотрю как ты живешь,
- жду лета.