Что-то случилось...

Владимир Бянкин
*****

Люди вольные, люди здравые,
Вопреки от догадок ушедшие,
что ж случилось вновь, может белые,
вы нам выставьте флаги обветшие...

что загадочно, не предсказанный,
тот союз, обернувшись материей,
что разгадано, то замазано
и не нужно всем биться в истерике...

Ясность взгляда и цепкость научных картин,
приведет к утопии тот логик,
но, тут чуткость и толк проявил гражданин,
не забыв продолженье истории...

Он сказал пару фраз, проявившихся тем,
он напомнил, что жизнь это явь...
ведь нельзя доказать сущность всех теорем,
и не каждый б сумел доказать...

Не стремись разбежаться скорей своих ног,
не рассчитана жизнь, нам, на век...
проживи же свою, перепрыгнув порог,
так как имя твое человек...

*****