Почему?

Огнен Ангел
Почему нет песен веселых -
О любви и  о блеске в глазах?
Почему все поют «страдаю»,
Словно горе у них в сердцах?

Почему все впадают в слезы,
Если счастье приходит к ним?
Почему так страшат победы,
Или мир стал совсем другим?

Не нужна мне тоска с печалью,
Не нужна мне и грусть в глазах,
Я живу лишь твоей  свободой,
Ведь  моя – у тебя в руках.

Мне бы песню такую о счастье,
Чтоб  о крыльях и любви !!!!
Мне бы песню такую, знаешь,
Чтобы не было в ней тоски.

Не хочу говорить «скучаю»,
Не смогу я сказать – «грущу» .
Только знаешь, – в твои объятья
я  с улыбкою вновь примчу.

Не могу я с тобой остаться
Отпустить тебя - не могу.
Каждой ночью тебя касаясь -
Слышу шепот манящих губ.

Я живу лишь одним мгновеньем,
Годом радости, днем любви,
Я живу  лишь твоим  дыханьем,
Часом  нежности, где есть ты...