Верить, ждать и любить

Дашенька Некрасова
Я открою тебя дверь, я впущу…
Я, наверное, тебе все прощу.
Все, что было и еще может быть…
Буду верить, ждать и любить.

Я открою тебе душу свою,
Расскажу, что лишь с тобою пою.
Я хочу твоим дыханием жить…
Буду верить, ждать и любить.

Я тепло тебе свое подарю,
Лишь с тобою одним я в раю.
Вместе в горы иль по морю плыть…
Буду верить, ждать и любить.

Я тебя в мои мечты посвящу,
Неба край я с тобой отыщу.
Я не стану никогда плакать, ныть…
Буду верить, ждать и любить.

Я тебе свою жизнь хоть сейчас,
Мне с тобою все в первый раз.
Я смогу все найти и решить…
Буду верить, ждать и любить.

Ты возьми мое сердце отдам,
За тобою пойду попятам.
Ты позволь мне счастливою быть…
В тебя верить, ждать и любить.
                12.05.2009