Сосна... со сна... ручей

Анжелика Кръстева
Навзничь-родной
плахо-спиной
запахом-вдруг
мокрые вкруг...
любо

буйствуй -весна
жарко-со сна
слюнно -смолой
ветер -живой...
в губы

вон -из одежд
длюсь -без надежд
голость-сжигай
кожи-меняй...
змеем

и понесло
тонко-весло
жилой -ручей
впадиной-лей...
злеем

горе-светло
скулы-звало
глаз -не поднять
черно -обнять
можем...

ощупью-весь
только бы-здесь
только бы-снесть
мести и лесть
боже...

долго-ждала
резкость-глубин
ты-опоздал
берег из глин
ждал -ее...
тоже.