Словно тигренок белый

Мао Цзы
Словно тигренок белый
Ты редкость природы!
Как ночь прекрасна ты
Готов любоваться я тобой!

Но скверный путь мой
Ты не понимаешь,
Ведь душою я плохой
Налив вина ты разгадаешь
Все разрушения внутри...

Но есть лекарство
Оно здесь, в ларце судьбы
Одно ему название в торжество
Ты наградишь меня в любви!