Звезда

Мао Цзы
Ты словно миг преображения
Я словно весь пустой...
Есть доля понимания,
Обнять тебя своей рукой
Хочу я снова!
Звезда моя Нова!

P.S. на фото Н.К. Рерих "Агни Йога. Проект фрески (I)", 1928 г.