Нам не пристало плакать долго!

Шарман
Нам, не пристало плакать долго!
И слёзы крокодильи лить.
От этого не будет толка.
Давайте же по новой Жить!

Нам боль порой, приносит муки!
Куда? Не зная себя деть.
Что Мы добьёмся? Сложа руки.
Коль будем просто так сидеть!

Нам не уйти от боли.Знаю!
Коварная порой Судьба.
Но что-бы жизнь,не стала краем.
Всё ведь,зависит от Тебя!

Построить Мир! Счастливый,Чистый!
Искоренить Обман и Зло!
В Стране стать просто Активистом!
Чтоб в жизни,каждому везло!

Стать Человеком! Не букашкой!
Не погружаться в кучу лжи!
Чиновником лишь на бумажке!
Который от проблемм Бежит!

Решать проблеммные задачи.
Народу правду говорить!
Лишь только так! А не иначе!
По Новому мы станем Жить!

Нам,не пристало плакать долго!
И слёзы крокодильи лить.
От этого не будет толка.
Давайте же по Новой Жить!