Забыли

Иоланта Клим
Мы забыли друг дружку,
Забыли кровать и подушку,
Верность ненужных фраз,
Обиду и фарс от нас.
Покалечит любовь и пусть!
Кую свою память цепями.
Ты беги, я же остаюсь,-
Я памяти воздух глотаю.
Прости, ты все терпишь,
Я же, все по жизни ломаю
Ты беги, я вернусь в никуда
И растаю...