Гуляя

Фёдор Лисицын
Я как последняя скотина
Заставил ее идти пешком
Чуть больше часа длилось все
В субботу днем

Услышал, узнал много историй
Сам говорил порой безумолку
Безумно шагая вперед и вперед
Прогулка стала безумной гонкой

А я ничего, я всегда так хожу
Большими длинными шагами
Но не мешали мне они понять
Что пришла весна