Вопрос был задан мне

Елена Конст
Что в поэзии любишь так ты?
Вопрос был задан мне.
Люблю красивый, стройный слог
И образ, сильный такой...

Что в поэзии любишь так ты?
Звон ручья, шелест травы луговой,
Солнца рыжий закат
И луны белой восход.

Что в поэзии любишь так ты?
И не ответишь так сразу...
Может романтика и глубина
Сила поэта  - ВОСТОРГ!!!