Мудрость

Лилия Дударенок
Ты, мудрость, нам ответь, что значит,

Когда ты есть, никто не плачет?

А если нет, кричит душа,

Обидой, завистью полна.


Любить нам так, чтоб не обидеть

Тех ближних, кто нас ненавидит.

Как молодёжи всем понять?

Чего от жизни нашей ждать?


Тебя все ждут. Ты, что не веришь?

Ты, мудрость наша, что так медлишь?

Мы просим  очень  поспеши,

Чтоб нам не совершать грехи.

 05.05.2009г.
Отредактировано мною 11.01.18