Чужая невеста...

Алена Омеличева
Я с тобой обвенчаюсь тайно
В старой церкви  около леса.
Там, кадило задев случайно,
Мы избавим нутро от беса.

Мы очистим святой любовью,
Наши души, грехи замолим.
Попрощаемся с лютой скорбью -
Новый век в этот миг откроем.

Вознесемся мы в мир чудесный,
Где прекрасным мечтам есть место...
Только скажет мне царь небесный:
"Ты, увы, чужая невеста!"