Судьба

Елена Краевская
Как долго я ждала мгновенья –
Судьба  изменит жизнь мою,
Когда любимый и желанный
Придёт и скажет: «Я люблю».
И вот, ты здесь! И я во власти
Тобой написанных страниц,
Затрепетало сердце счастьем,
Не зная меры и границ.
И женщина во мне проснулась,
И Ожил звонкий, детский смех,
Пегаса робко я коснулась,
Сложились строчки без помех.
И сердце мягче воска стало,
И просветлела голова,
Душа очистилась, воспряла,
И добрые нашлись слова.
Все люди стали вновь открыты,
Исчезли ложь и клевета,
Целебной сладостью амрита
Омыла грустные сердца.