Не зови меня назад

Марк Шейдон
Не зови меня назад,
Не зови ни сном, ни смехом.
Даже если рассказать -
Ты услышишь только эхо.

Эхо тихой полутьмы
И аллей в пурге сирени,
Эхо глупостей бесценных,
Что тогда шептали мы…

На ладони - след дождя
Эхо пустоты беззвёздной…
Ты найдешь меня, но поздно.

Не зови меня назад…