Да все мои шутки, подтексты, цитаты...

Евгений Войцековский
Да все мои шутки, подтексты, цитаты –
Ну кто их поймёт-то? Давай-ка попроще,
Берёзки, любовь, и морковь, и крылатый
Амур – вот тебе «соловьиная роща»…

И всё-таки это весьма одиноко,
И всё-таки это всё проза такая…
Берёзовым соком, берёзовым соком
Как болью, как кровью, весна истекает…