Я не мыслю себя без России-песня

Виктор Некрасов
Я не мыслю себя без России,
Без оврагов ,лесов и полей.
Без озер,без церквей и святыней,
Вечно ждущих сынов, матерей.

Я не мыслю себя без России,
Без болот,Соловков-лагерей.,
Без дорог,без закатов красивых,
И того ,чем живу я теперь.

Я не мыслю себя без России,
Без гармошки в деревне моей,
Без задорных частушек красивых,
В бойком танце девчат и парней.

Я не мыслю себя без России,
Без души ,что раскрыта ,как дверь,
Без задумчивой, древней,красивой
Я не мыслю , и ты мне поверь.

Я не мыслю себя без России,
Пресных рек и соленых морей,
Без Урала, бескрайней Сибири,
Бесконечных границ и степей.

Я не мыслю себя без России,
Без семьи и любимых детей,
Без того, с чем бы внуки здесь жили,
И гордились Россией своей!

http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.