Пожелание

Юрий Бивальд
Я пожелать тебе хочу в душЕ весны,
Пускай там расцветают незабудки,
Все мужики пусть будут влюблены,
А женщины все станут чутки,

Цветы, расцветшие сегодня поутру,
Вдруг отдадут тебе всю нежность,
Пускай сегодня ввечеру
Тебе подарит небо безмятежность.

Пусть над твоею головой
Сияет радуга всегда
И, словно верный часовой,
Тебя хранит твоя звезда.

Река течёт пусть не спеша,
Туманом согреваясь на рассвете,
Пусть будет молода твоя душа,
А путь твой вечно будет светел!