Отпускаю...

Иренк
Не печалюсь и не грущу -
Близко к сердцу не принимай!
Я ЛЮБИЛА, но - отпущу
И тебя, и безумный май...

Безмятежной тенью берёз
Ночь окутала наготу...
Ты моих не увидишь слёз,
Не узнаешь мою мечту.

Лишь иголкой кольнула боль
Где-то слева, у хрупких плеч -
Очень жаль, что свою любовь
Мы с тобой не смогли сберечь...