Когда хрипит душа...

Христиана Росс
Когда хрипит душа от глухоты чужой
И немощен, и одинок, и малодушен разум...
Услышь Того, кто ждет  тебя утешить,
Потерянное чадо обрести...
Он с радостью готов бежать тебе навстречу!
Когда Ему от нищеты своей
Ты собственное сердце
Возвратишь...


  (1996г)