Ты и Я

Анжелика Миропольцева
Ты и Я... кругла Земля,
Я и Ты... нежные цветы.
Ты и Я... лоции эмоция,
Я и Ты... яркие холсты.

Ты и Я... мачта корабля,
Я и Ты... единица частоты.
Ты и Я... жужжание шмеля,
Я и Ты... вечности мосты.

Ты и Я... угольки огня,
Я и Ты... берегов порты.
Ты и Я... колосья ячменя,
Я и Ты... звездные щиты.

Ты и Я... образ и абстракция,
Я и Ты... беглость суеты.
Ты и Я... белая акация,
Я и Ты... пороги и плоты...

2009/2019