знаешь, как без тебя?

Юлия Калашникова
Знаешь, как без тебя  больно?   
Знаешь, как мне никто не нужен?   
Видишь, теперь я играю сольно,   
Грею себе одной ужин.               

Знаешь, как без тебя горько? 
Знаешь, как убиваю сутки?   
Видишь, уже пролетело сколько,
Я по утрам плачу в маршрутке… 

Видишь, весна раздает букеты?               
Помнишь, мечтали? Теперь скорблю… 
Днем я упорно ищу ответы,               
Ночью теперь я совсем не сплю.