Поросенку не понять

Игорь Шандра
Наступили холода.
Занесло снаружи.
Затянуло коркой льда
Во дворе все лужи.

Поросенку не понять.
Поросенку странно.
Как теперь ему принять
Грязевую ванну?



Рисунок Милы Лобовой