Носорожий критик

Камелия Санрин
Рецензия на «Песенка носорожка» (Камелия Санрин)

Врядли эту абракадабру кто-то решится детям своим читать.

Владимир Сын Иосифа   11.05.2009 21:33 

------------------------------
"Вряд ли" - пишется раздельно.
"Абракадабра" по отношению к стихотворению выглядит негативной оценкой, раскрыть которую в данной рецензии критику не удалось.
Увиделись ли автору рецензии семантические несостыковки? Не удалось уловить общую идею произведения? Критик умалчивает о проблемах, предлагая читателям данной рецензии готовый вывод. На чём основан этот вывод? Ни на чём. Рецензент утаил ход своих рассуждений от читателя.

Камелия Санрин   12.05.2009 15:41