Ждать

Александра Косаговская
Ты увидишь страх и боль -
это всё, что тебя окружает!
Смотри! Эти черные мысли навеки
уводят тебя за собой!
Жди! Ты сделаешь всё, что им надо,
ты будешь бежать.
Беги, беги всё быстрей, беги,
беги, но не стой!

Ты помнишь о прошлом, но зря,
придется теперь всё забыть!
Не жди, не исправится мир.
Зачем пытаться себя изменить?
И мне не нужны ничьи оправданья,
не верю теперь никому,
Я чувствую боль, но неважно.
Я знаю, теперь я живу!

Все идут за тобой!
Сколько мне нужно секунд,
чтобы это еще осознать?
Ты не знаешь, зачем.
Кто мне всё объяснит?
Просто бессмысленно ждать!
Ты увидишь страх и боль...
Это всё, что тебя окружает,
Смотри, эти черные мысли
ведут за собой, жди...

Завистливых взглядов уколы -
так хочется что-то менять!
Заполненных ненавистью прохожих -
не знаешь, чего от них ждать!
Разрушенный разум, изъеденный злобой -
теперь это просто ничто.
И хватит об этом, забудь.
Ты помни, зато...

03.05.09