Посвящение ко Дню Рождения

Виктория Ищук
   

В твоих глазах закаты и рассветы
Умён, силён, ну и конечно мил
Раздал тепло, как мелкие монеты,
Чтоб всем хватило - душу разделил.

Тебя накрыла осень золотая
Святым крылом. Вселив свою любовь,
Хоть ты дитя весны, тепла и мая,
Она твоя душа, без лишних слов.

Пусть будет жизнь тебе подругой.
Да вкусной, как любимый шоколад...
И чтобы не ходить, вовек, по кругу,
Пусть небеса тебя благословят!