Фаина Соколова - Ещё! - Пародия

Леонид Пивоваров
ЕЩЁ - хочу любить,
дышать,
Стихи Есенина
читать,
Его стихи мне
по душе -
Они мне, как в борьбе
туше.

      (Фаина Соколова. Ещё!)
http://www.stihi.ru/2009/04/25/1235
=====================================

                Поэзия и спорт

Кто я – то ли женщина, то ль поэтесса?
Какое там пламя?!..  Лишь тлеют угли...               
Я много лет кряду страдала от стресса –
Приемы спортивные мне помогли.

Вот, скажем,  Есенина взять для примера –
Мне кудри и трубка его по душе.
Он – сверху, я снизу... И эта  манера
В борьбе называется нежно – туше.

А Пушкин! Да с ним рокировка за счастье!
С таким королем быть не стыдно ладьёй.
Меняться позицией... Вот сладострастье!
Впритирку... С задержкой... Ах-ах!.. Ой-ой-ой!

А Лермонтов Миша! Я с ним без разминки
Готова встречаться, разинувши рот. 
Мечтаю я с ним поваляться на ринге,
Мечтаю исполнить ему аперкот.

Я с Блоком хочу оказаться в оффсайде –
И мне будет классно, и Блоку комфорт!..

Коллеги мои! Никогда не бросайте
Поэтов любить! Да поможет вам спорт!