Интимная жизнь нелегка

Эльдар Авангардов
Не всем удаётся далёко
Уйти от такого греха.
Кому-то бывает и лёгко,
Но в общем она нелегка.

Интимная жизнь нас ласкает,
Нам счастье её получать
Так скоро она протекает,
Но долго приходится ждать.

На нас все так смотрят глазами, –
Как будто живём в небесах.
Во взглядах одна только зависть,
Неприязнь одна в голосах.

Обиду мы тихо глотаем,
Но всё же нам правда ясна:
Мы знаем, что мы не мешаем,
Но только мешают все нам.

Дела наши всем давно видны, –
Нам трудно тесниться с людьми,
Но только до боли обидно,
Что все есть такие как мы.


Мне снится плохое ночами
И страх меня часто берёт.
Что будет со мною и с нами
Не знаю я всё наперёд.

Надежды преграды не знают,
И мы отдаёмся мечтам.
Чем больше нам люди мешают,
Тем больше жить хочется нам.